Business Week
Image
Business Week Image

Por que Linux é melhor

Desfrute de suporte grátis e ilimitado

Um dos maiores valores da comunidade Open Source (e Linux em particular), é que é uma comunidade real. Usuários e desenvolvedores estão lá de verdade, em fóruns de internet, em listas de email, em canais IRC, ajudando novos usuários. Eles estão felizes de ver mais e mais pessoas mudando para o Linux, e estão felizes em ajudá-los a se familiarizarem com seu novo sistema.

Então, se há algo que você não entende, um programa que não se comporta da maneira que esperava, ou uma função que não consegue encontrar, não hesite em pedir ajuda. Se existe alguém próximo de você (familiar? colega?) que esteja usando Linux, ele ou ela estará disposto em te ajudar. De outra maneira, simplesmente entre na internet, e irá achar, literalmente, milhares de lugares onde boas pessoas vão te responder e te ajudar no seu problema, na maioria das vezes: os "geeks" atualmente são pessoas muito boas, se você faz sua pergunta educadamente. Simplesmente digite "ajuda linux" (ou substitua "linux" por qualque distribuição que quiser -- veja a seção de instalação) no Google e sem dúvida alguma encontrará o que precisa.