Business Week
Image
Business Week Image

Perché Linux è Meglio

Ottieni supporto gratuito e illimitato

Uno dei più grandi vantaggi della comunità Open Source (e di Linux in particolare), è che è una vera comunità. Utenti e sviluppatori ci sono sempre, su forum, mailing list, canali IRC, per aiutare nuovi utenti. Sono tutti entusiasti di vedere sempre più gente passare a Linux, e sono contenti di poter dare una mano con il loro nuovo sistema.

Quindi, se c'è qualcosa che non comprendi, un programma che non si comporta nel modo che ti aspettersti, o una caratteristica che non riesci ad abilitare, non esitare di andare a chiedere aiuto. Se c'è qualcuno al tuo fianco (familiari? colleghi?) che usa Linux, sarà probabilmente felice di aiutarti. Altrimenti, vai su Internet e troverai letteralmente migliaia di posti dove persone cortesi ti risponderanno per risolvere il problema: i geek sono effettivamente delle brave persone, se chiedi le cose educatamente. Digita semplicemente "linux help" (o sostituisci "linux" con qualsiasi distribuzione tu abbia scelto -- vedi la sezione dell'installazione) su Google e troverai senza dubbio tutto ciò di cui hai bisogno.